※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
お金・保険

知っていたら教えて下さい🙇私、前十字靱帯断裂と半月板2ヵ所損傷して手…

知っていたら教えて下さい🙇
私、前十字靱帯断裂と半月板2ヵ所損傷して手術しました。時間がたち今年の2月に急に保険会社から後遺障害の書類を送られて何も分からないまま手続きをしてしまい、後遺障害の話が終わりお金を振り込まれました。
ただ、今の足の状況は良くはなっているものの怪我する前よりかなり制限がかかっており金額に納得出来なくなっています。
仕事も続けたくても車を手配してもらわない限り働けません。会社の方から準備出来次第連絡すると話しはついていますがいつ車の準備が出来るかはハッキリしないと言われました。
このモヤモヤする気持ちをどうしたら良いか分からず悩んでいます。皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

事故ですか?
後遺症認定してしまったらその後のフォローは何もしてくれなくなりますよ。

要するに、後遺症認定は、
このお金で今後、痛みが出ても支障が出ても何も保証しませんって言う内容にサインしてしまったのですよね?