ちー
一番最初は、月1で1時間にしてましたが、さすがに一時間ではなかなか難しく、今は月1の5時間です。
うちはもう今のアパートを知られてるので、引っ越しする予定でいます。
ちー
一番最初は、月1で1時間にしてましたが、さすがに一時間ではなかなか難しく、今は月1の5時間です。
うちはもう今のアパートを知られてるので、引っ越しする予定でいます。
「家族・旦那」に関する質問
家族経営の自営業です。 店の売上金で自宅の光熱費などを払い生活するのって おかしいことでしょうか? 店は旦那名義で私と義母と旦那でやっています。 前に話の流れで友達に帳面はお義母さんがやってると話したら 何故…
義理両親にうまくチクッと言い返す方法ありませんか?私の息子は2年生で33キロでぽっちゃりしてます。(身長わかりませんが学年真ん中くらいです) 義理両親に「デブだなー痩せろー」と言われます。産まれたときも「デブ…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント