るんこ
痛みや痒みはありますか??私も全体では無いですが、、デキモノができて腫れたことあります💦陰部全体が腫れるのは、バルトリン腺炎やバルトリン腺嚢胞、性器ヘルペス、鼠径ヘルニア、リンパ節炎などの病気が考えられるみたいですね😭お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
去年カンジタで掻きすぎで腫れました。
たらこみたいになっていました。
るんこ
痛みや痒みはありますか??私も全体では無いですが、、デキモノができて腫れたことあります💦陰部全体が腫れるのは、バルトリン腺炎やバルトリン腺嚢胞、性器ヘルペス、鼠径ヘルニア、リンパ節炎などの病気が考えられるみたいですね😭お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
去年カンジタで掻きすぎで腫れました。
たらこみたいになっていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子 えんぴつ削らない プリントの名前は汚い なぞるのははみだす などなど、、、 気になって仕方ありません。 それにイライラしちゃう私言ってもやらない。 怒鳴ってしまったり、いちいち 言ってしまう私。 毎日イ…
先週、小1の息子が学童でお友だちの服にペンをつけてしまい、汚してしまいました。 学童の先生からお話を聞き、弁償する旨を学童の先生経由で相手の親御さんに伝えましたが断られてしまいました。 菓子折りだけでもと思い…
嘔吐恐怖症の方、気分悪くなったりしたら怖くなりませんか?(´;ω;`) 昨日、寝る前に吐き気がして怖くなってすぐ眠りました 今日起きてからも地味に吐き気がして吐く事考えたら怖くなって余計吐き気がひどくなってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント