妊活 6/14 人工授精、オビドル皮下注射250を病院で打ち、6/15 恐らく排卵日で… 6/14 人工授精、オビドル皮下注射250を病院で打ち、 6/15 恐らく排卵日でした。 人工授精後9日目の昨日、フライング検査をしたところ薄ら線があり、10日目の今日検査をしたところ真っ白でした😭 昨日のは偽陽性だったんだと思いますが、もし妊娠していた場合、これから陽性反応が出てくるのでしょうか🥹? とてもソワソワしています💦 フライング検査にご理解頂ける方のご回答お待ちしています🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 排卵日 病院 フライング 人工授精 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント coco♡ 以前人工授精で妊娠した時はhcgの反応は7日目まで出てて。10日目からまた反応し出した感じです。 徐々に濃くなっていけば可能性あると思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント