はじめてのママリ🔰
生理痛なくてもそれだけ出血してたら家で安静にした方がいいです。
旦那さんのケツから血がドバッと出たと聞いたら、腹痛ないから大丈夫だよと本人が言っても休ませますよね?
そういうことです💕
ままり
しんどい時は甘えましょ😀
私も血の量多いんで療育で親子通あった時は、先生に生理重いんであんまり動けません。って伝えてました🤫
はじめてのママリ🔰
生理痛なくてもそれだけ出血してたら家で安静にした方がいいです。
旦那さんのケツから血がドバッと出たと聞いたら、腹痛ないから大丈夫だよと本人が言っても休ませますよね?
そういうことです💕
ままり
しんどい時は甘えましょ😀
私も血の量多いんで療育で親子通あった時は、先生に生理重いんであんまり動けません。って伝えてました🤫
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
特定のお友達に執着してしまう息子。 年長、男の子です。 ひとりとても仲良しな男の子がいます。 基本は四人組なのですが 息子としてはその男の子と二人で遊びたいみたいで 他の子が入ってくるとイヤそうにするみたいで…
小学2年生の子ども、なんも取り柄がないのではと不安になります。子どものクラスの子、主に女の子は作文作るのが上手だったり、おたよりでクラスの子の絵が載ったりするのですが、皆とても上手だったり、字も上手だったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント