子育て・グッズ 生後7カ月です。離乳食がなかなか進まなかったんですが、2回食でお粥30g… 生後7カ月です。 離乳食がなかなか進まなかったんですが、2回食で お粥30gようやく食べてくれる日が増えました😂 ですがほぼ完母なんですが、授乳間隔があきません。 昼夜も3〜4時間おきです。 日中水も少し飲んでます。 そろそろ夜は寝たいなぁ笑 まだ食べる量が少ないんでしょうか。 本当に授乳間隔あいてくるんでしょうか? 疑ってきてしまいました笑 最終更新:6月24日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 晴日ママ 開かないまま 1歳前後で3人断乳してます😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそのパターンあるんですね! 3人お疲れ様でした😂 私も覚悟しておきます💪 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのパターンあるんですね!
3人お疲れ様でした😂
私も覚悟しておきます💪