ファッション・コスメ おすすめシャンプー教えてください😊産後2ヶ月ごろから抜け毛がヤバくて… おすすめシャンプー教えてください😊 産後2ヶ月ごろから抜け毛がヤバくて、今は抜けるのは落ち着きましたが生えてきた毛がツンツン、髪もパサパサに😭 カラー一切してなくて、コシ強めのストレートです… 肌も弱いため、強すぎると頭皮がかぶれてしまいます。 肌にも優しいシャンプーあったら教えてください✨ 香りがいいものも知りたいです! 最終更新:6月24日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 シャンプー ももこ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 LUXの金木犀使ってます🌼 6月24日 ももこ🔰 それ気になってました!わたしも試してみます!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
それ気になってました!わたしも試してみます!ありがとうございます😊