ファッション・コスメ 髪を染めた後、インナー部分がグレーと黒に分かれてしまいました。黒い部分をブリーチしてグレーにすることは可能でしょうか。 美容師さんの方相談したいです。 昨日髪を染めました。 元々の髪色が明るいブラウンで、インナー以外を黒、インナー部分をブリーチしグレーカラーを乗せてもらいました。 分け方を間違えてしまったのか、ハーフアップすると、インナーが横だけグレーで真ん中の髪は黒になってしまいました。 真ん中の黒い部分だけをブリーチしてグレーを乗せてもらいたいのですが、黒に染めた部分をブリーチしても抜けないでしょうか…? 最終更新:7月10日 お気に入り インナー 美容師 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 染めたところは普通のブリーチ剤では無理ですね 脱染剤という別の薬剤が必要になります 7月10日 はじめてのママリ🔰 ブリーチ→オンカラー→脱染→からーってことですよね? 多分バカ傷むし施術事故起こしたく無いので断られると思います 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 脱染剤の後にカラーを乗せてもらう感じになりますか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリーチ→オンカラー→脱染→からーってことですよね?
多分バカ傷むし施術事故起こしたく無いので断られると思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
脱染剤の後にカラーを乗せてもらう感じになりますか?