子育て・グッズ 混合の予定なのですが 夜間のミルクの時は 水筒にお湯入れて寝室に用意… 混合の予定なのですが 夜間のミルクの時は 水筒にお湯入れて寝室に用意するのですが 昼間用に 調乳ポット か 普通にポット 買おうと思ってて どっちの方が使い勝手いいですか?? それとも ティファールがあるので 大きい水筒買えば ポット系はいらないですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 混合 ティファール ☁(妊娠34週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆきだるま うちはティファールで足りました。 普段からコーヒーとか飲むならポットが便利だと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント