※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周囲の影響を気にしない場合、やりたいことは何ですか?私はキャバクラで働きたかったです。実際は公務員です。

みなさんが周りのこと(家族のことや世間体など)を気にしなくてよかったら、本当にやりたいことってなんですか?

私は、キャバクラで働きたかったです。
実際は公務員…

コメント

はじめてのママリ

私は不倫ですね〜😇
若くに結婚したので、夫以外の人とも恋愛したかったです。

はじめてのママリ

もう一度、児童養護施設で働きたいです。
土日勤務や、夜勤などあるので、子どもが大きくならないとむずかしいので😂
若い頃にキャバクラでバイトしたことがあります(夫には秘密)!
楽しい時もあったけど、私には向いていなかったです。店長にも向いてないと言われました(笑)
胸を強調するようなドレスを着たり(スーツの店もあったけど)、嫌味な客にもニコニコしたり、「俺を楽しませて?」みたいな無茶振りの客もいるし、飲みたくなくてもドリンク奢ってもらって飲まなきゃいけないし、お店に来てと連絡しまくらなきゃいけないのもしんどかったし。
来てもらうためにおっさんと日常的に連絡し合わなきゃならなかったり…
いいお客さんばかりじゃなくて、割とケチな男に限って要求が激しくてしんどいし、めっちゃ胸とか尻とか触られるし💢
時給が高くても人として我慢出来ないことが多すぎました😅