子育て・グッズ 後部座席用のサンシェードについて、マグネット式と貼り付けタイプのおすすめを教えてください。購入場所も知りたいです。 車の日除け対策グッズどんなの使ってますか? 後部座席用のサンシェードどんなの使ってるか知りたいです! マグネット式のカーテンか、画像のような貼り付けるタイプか… おすすめありましたら教えてください🙇♀️ どこで購入されたかも知りたいです! 最終更新:6月24日 お気に入り おすすめ 車 グッズ マグ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳1ヶ月) コメント ママリ 画像のような窓に貼るタイプです! 意外と取れないです😌 使わない時は折りたたんで、収納できるので便利です。 確かAmazonで買いました。 6月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 意外と取れないんですね! 子供が遊んで取れちゃうかもなんて思ってました😂 折りたためるのもいいですね✨ Amazon見ましたがたくさんありますね! 色々見比べて見ようと思います! ありがとうございます🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
意外と取れないんですね!
子供が遊んで取れちゃうかもなんて思ってました😂
折りたためるのもいいですね✨
Amazon見ましたがたくさんありますね!
色々見比べて見ようと思います!
ありがとうございます🥰