※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

杉浦太陽やつるの剛士みたいな、妻ファーストの旦那さんってほんとに、…

杉浦太陽やつるの剛士みたいな、妻ファーストの旦那さんってほんとに、いるんですか😢みなさんの、旦那さん妻ファーストで考えてくれてる人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那は妻ファーストです😂

• はじめてままり

はじめてままり

衝突した時、いつも折れてくれますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折れることだけが優しさじゃないので
    内容によっては折れないですが、
    翌日までは持ち越さないです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ妻ファーストです😯

• はじめてままり

はじめてままり

衝突して旦那さんがいつも折れてくれますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝突をあんまりしなかったりするのもありますが折れてくれてます!
    折れるのが優しいとか妻ファーストってわけじゃないと思いますよ☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

相手のことを自分のことのように大事にすれば、相手もそうしてくれるものだと思っています。

はじめてのママリ🔰

妻ファースト過ぎるくらい妻ファーストです笑
自分の事は本当に1番最後に考える人なのでまずは、私→子供達→自分という順番になってます🙌

• はじめてままり

はじめてままり

逆に旦那さんファーストにしてますか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妻ファーストなんて夢のまた夢です🥹
本人はいい夫と思ってますが全然です…

はじめてのママリ🔰

妻ファーストしてくれます✨
「妻が笑顔だと家庭が明るくなる」と考えてる人なので😂

わたしがお惣菜買ってきたり家事外注したり楽していると褒めてくれます😂

また、ショッピングしたり友達とランチ行くと喜んでくれます🥰友達が病んでるときは「これで美味しい物でも食べて元気出してあげて」と、店の予約までしてくれます😂妻ファーストすぎてわたしの周りの人まで大事にしてくれるのでありがたいです🙏🏻

ママリ

妻ファーストですね。
ママ友が家に飲みに来たら料理を作ってもてなしてくれるぐらい。
衝突と言うか、意見が違ったら話し合ってよりベストな方を2人で探って、お互い納得して進む感じです。

晴日ママ

年の差婚で甘やかされてます😂

はじめてのママリ🔰

だいぶ妻ファーストだと思います
平日は激務で家にいない夫ですが、土日に平日分のご飯も作り置きしてくれたり家事育児もほぼして休ませてくれます。
意見が衝突したときは私を優先しますし、何か要望をしたらすぐに聞いてくれ、私だけの用事であっても送り迎えしてくれます。
夫がストレス溜まっていないか不安になります😅

はじめてのママリ🔰

妻ファーストな旦那さん居る方沢山居るんですね!羨ましいー。

うちの旦那なんか…こんなデカい子供産んだっけ?って思うほど自分ファースト。