子育て・グッズ 長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今… 長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今朝から下痢になってます😫 こういう時って食欲ないから、うどん、フルーツ、ヨーグルト、ゼリーで良いですかね?🥹 朝からうどん、フルーツ、玉子焼きを少し口にする位です。あとは元気です😀 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 うどん ヨーグルト 男 胃腸炎 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 莉菜 食べれる時に食べれるものでいいと思いますよ😊 ので、うどん、ゼリー お菓子などでもいいとおもぃます😆😆 9時間前 ママリ しまじろうの野菜スティックボウロも食べてくれました😄 今は無理しなくて良いですよね。ありがとうございますございます☺️ 9時間前 莉菜 お大事にです😌😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しまじろうの野菜スティックボウロも食べてくれました😄
今は無理しなくて良いですよね。ありがとうございますございます☺️
莉菜
お大事にです😌😌