コメント
アテ
偏頭痛とかではなくてですか?
私が偏頭痛持ちですが暑い時期だと頻繁に偏頭痛きます。
アテ
偏頭痛とかではなくてですか?
私が偏頭痛持ちですが暑い時期だと頻繁に偏頭痛きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人がランチに行く時いつもすっぴんでくるのが嫌です。 私は40代で、学生時代の友人から誘われて半年に一回くらいランチにいくのですが、ターミナル駅とか人が多い場所でランチなのに友人は毎回すっぴんです。 友人は既…
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
偏頭痛もちです!
ただ、いつもの痛みとは全然ちがうというか、いつもはカロナールで落ち着くレベルなんですが、ここ最近のは頭かち割れそうで、吐き気もひどくて💦
そういうことってあるんですかね。
アテ
カロナールって弱いのでカロナールが効かなくなってきてるのではないでしょうか?
私も偏頭痛持ちなのですがカロナールや市販薬(ロキソニンなど、)では効かなくなって偏頭痛薬処方して貰ってます。
偏頭痛放置すると私も吐き気や痛みが強くなってきます💦
もしその痛みが偏頭痛から来るものなら、市販薬飲むよりは偏頭痛薬処方してもらった方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
こどものときから偏頭痛もちだったのですが、今までカロナール効いていたので、効かなくなるなんて驚きました!でも、おっしゃるとおりかもしれません。
偏頭痛薬っていうのがあるんですね。今授乳中なので飲める薬は限られるのですが、一度病院で相談してみます。
ご丁寧にありがとうございます!