コメント
アテ
偏頭痛とかではなくてですか?
私が偏頭痛持ちですが暑い時期だと頻繁に偏頭痛きます。
アテ
偏頭痛とかではなくてですか?
私が偏頭痛持ちですが暑い時期だと頻繁に偏頭痛きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の子供の名付けについて 春花と書いて、さくらと読むような名前を子供に付けました(この名前はアナウンサーにいますが例えだと思ってください) 子供の病院で保険証を渡す際、はるかさんのだからお母さんのかな?と言…
同じような方がいれば共感コメント頂ければ嬉しいです! 朝の準備の時絶対子どもにに怒っちゃうのやめたいです。 その後の自己嫌悪が酷くて💦 どうすれば朝イライラしないで済みますかね?? まずいっそのこと注意する…
これを読んで気を悪くする方もいるかもしれません それを踏まえた上でよろしくお願いします キュートアグレッションとは違うと思うのですが、私は昔から小型犬がすごく苦手でした。 小型犬に噛みつかれた記憶もないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
偏頭痛もちです!
ただ、いつもの痛みとは全然ちがうというか、いつもはカロナールで落ち着くレベルなんですが、ここ最近のは頭かち割れそうで、吐き気もひどくて💦
そういうことってあるんですかね。
アテ
カロナールって弱いのでカロナールが効かなくなってきてるのではないでしょうか?
私も偏頭痛持ちなのですがカロナールや市販薬(ロキソニンなど、)では効かなくなって偏頭痛薬処方して貰ってます。
偏頭痛放置すると私も吐き気や痛みが強くなってきます💦
もしその痛みが偏頭痛から来るものなら、市販薬飲むよりは偏頭痛薬処方してもらった方がいいですよ。
はじめてのママリ
こどものときから偏頭痛もちだったのですが、今までカロナール効いていたので、効かなくなるなんて驚きました!でも、おっしゃるとおりかもしれません。
偏頭痛薬っていうのがあるんですね。今授乳中なので飲める薬は限られるのですが、一度病院で相談してみます。
ご丁寧にありがとうございます!