※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
妊娠・出産

32w ぐらいのとき どのぐらい歩いてましたか ?? (´-ω-)

32w ぐらいのとき
どのぐらい歩いてましたか ?? (´-ω-)

コメント

el

一切歩いてませんでした。安静だったのでずーっと寝てました。産むまでずっと安静でした(笑)

• s♡

s♡

むくみもやばいしでそろそろ歩いていこかなって思って 😔💦 笑
    安静にするのしんどいですね 💦

• 6月4日
  • el

el

私も、むくみやばかったですよ。最後クロックスすら履けませんでした(笑)暑いので気をつけつつ頑張ってくださいね(/ω\*)

• 6月4日
くぅ

ぜーーーんぜん歩いていませんでした🤣🤣🤣笑

出産予定日を過ぎて、やっと歩き出したくらいです笑

• s♡

s♡

予定日過ぎてからですか 笑 😯

• 6月4日
おん

一日分けて2時間くらい歩いてて今もまだ歩いてます😩
34週くらいでもう少し減らしてもいいよって先生に言われましたがお腹大きくてゆっくり歩いてるから一回にかかる時間が結構なんですよねー😓

• s♡

s♡

歩くの遅くなりますよね !! 笑
    結構あるいてるんですね 🤰🏼❣️

• 6月4日
karin

結構歩いてます😂
1時間とか運動がてら
旦那と歩いて出かけたりしてます☺️
昨日も今日も歩きました😁ワラ

• s♡

s♡

あしたから歩いてみます ✨ 笑

• 6月4日
るたぽちゃん

一人目の時も今回も全く歩いてないです笑
今の時期暑いし、眠気も半端ないしでスーパーすら行かず生協に頼ってます╰( º∀º )╯
上の子がいるから外に連れ出してあげたい気持ちはあるけど、なんせわんぱくすぎるので1人じゃ大変なのでなかなか家からでられないです😓

• s♡

s♡

眠気やばいですよね !! (笑)
    昼まで寝て からの 晩御飯作るまでお昼寝 もできますもん ☹️💦
    お腹も重いし大変ですね 😔😔

• 6月5日
  • るたぽちゃん

るたぽちゃん

ほんっとやばいです笑
    朝起きるのも遅いのに、朝ごはん食べたらまた眠くなるし、洗濯物やらやって気付くとお昼だし、また食べたら眠くなるし笑
    でも上の子は体力ありあまってるからなかなか昼寝してくれないし、だから私ひとりで勝手に寝ちゃってます笑
    そして気付いたら上の子も寝てたり笑
    早く産みたいー!って思うけど、予定日近くまではお腹にいさせてあげたいし、産まれてからの生活を考えると今のうちにぐーたらしてよーなんて思ってます😁

• 6月6日
テツ太郎

私は昼間と夕食後2回に分けてだいたい40〜50分くらいずつ歩いてます😀