家事・料理 夏休みに長く家をあける方、封のあいた常温保存のコンソメや鶏ガラなど… 夏休みに長く家をあける方、封のあいた常温保存のコンソメや鶏ガラなど調味料を使うの気になりませんか?🧐(部屋が暑くなるため) あとあいていなくてもミルク缶の在庫が心配なのですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 夏休み 夫 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 封の開けた調味料とかは冷蔵庫へ入れてしまいます。ミルク缶は大丈夫かなと。そもそも熱いコンテナの中で、運ばれてきて炎天下駐車場とかに放置されてますし、、 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、私も冷蔵庫に入れてしまおうと思います🧐 ミルク缶はそれを聞いて安心しました✨☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、私も冷蔵庫に入れてしまおうと思います🧐
ミルク缶はそれを聞いて安心しました✨☺️