子育て・グッズ 4歳娘。ここ最近朝一おしっこしたあと、同じパンツの上から触って、濡れ… 4歳娘。ここ最近朝一おしっこしたあと、同じパンツの上から触って、濡れてる気する。と言ってパンツを2回くらいはきかえます。でも私もよくふいて、自分でもふかせてますが濡れてる気する?みたいです。パンツみますが、確かにすこーーーし黄色いけど、濡れてるほどではないし、全くきれいなときもあります。 これはなんですかね?経験された方いますか 最終更新:6月24日 お気に入り 4歳 おしっこ パンツ ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男もあります💦 めちゃくちゃ綺麗好きで、こんなん大丈夫!って私からしたら思うけど気になって仕方ないみたいです😣 6月24日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント