👶🏻ྀི
離婚理由にもよると思いますが、準備しておいた方がいいと思います。
中々離婚できなかったとしても離婚したいって気持ちが変わらないのであればとりあえず別居するって形ですかね?😔
👶🏻ྀི
離婚理由にもよると思いますが、準備しておいた方がいいと思います。
中々離婚できなかったとしても離婚したいって気持ちが変わらないのであればとりあえず別居するって形ですかね?😔
「離婚」に関する質問
シングルマザーの方に住居について質問です。 現在、離婚を考えております。 皆さんは、どんな間取りの家に住んでいますか? 現在2LDKの賃貸に住んでおり、家賃を下げるために狭い部屋に引っ越すか、このまま住み続ける…
離婚して一人で子育てするために必要なことや大変だったことを教えてください。 将来的に離婚を検討しています きっかけは先日の喧嘩が発端なのですがその件は別の質問で愚痴らせてください。(笑) 離婚するには決定打と…
凄く後悔しています 私は奨学金を払っていました 正社員で働いていたので 月々の支払いと、ボーナス月で 少しずつ返済していました 結婚するときに 夫は子どもが小さいうちは 家庭に入って欲しいタイプだったので 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント