ママリ
昨日の夜、全く同じ投稿しました🥹😭
うちは1歳8ヶ月なんですが、同じ2,3ヶ月前からイヤイヤ始まってます🧒🏻🔥
食べる時、遊ぶ時、テレビ観てる時…ちょっと気に食わないと全てに怒ってます😇
2歳になったら落ち着いたという方もいたので、それを希望に「今だけ」と願って気にしないようにしてます😇💦
ママリ
昨日の夜、全く同じ投稿しました🥹😭
うちは1歳8ヶ月なんですが、同じ2,3ヶ月前からイヤイヤ始まってます🧒🏻🔥
食べる時、遊ぶ時、テレビ観てる時…ちょっと気に食わないと全てに怒ってます😇
2歳になったら落ち着いたという方もいたので、それを希望に「今だけ」と願って気にしないようにしてます😇💦
「1歳児」に関する質問
保育園について教えてください。 現在主婦(無職)で1歳(5月生まれ)、年少さんの娘が二人います。 上の子は幼稚園(こども園)です。上の子はとりあえず新2号にします。 下の子は年度途中でずっと保育園申請出してますが落ち…
うちの市、兄弟同時申請の場合は、 ①希望順位が低くても兄弟同一園を希望 ②違う園でも希望順位が高い順を希望 ってゆうの選ばないとダメなんですが、 ①同一園がいいけどどちらかの空きがなければ2人とも待機になるから入…
1歳児にイライラ言葉?を言ったことありますか😂 例えば、ご飯食べない時「なんで食べんの?」とか「あーイライラするー」とか😇 全然寝ない時に「寝ろよーー」とか。。。 わたし的には独り言なんですけど、こんな言葉呟い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント