妊活 玄米酵素が不妊治療に良いと知人から聞いたのですが、玄米酵素を摂るよ… 玄米酵素が不妊治療に良いと知人から聞いたのですが、玄米酵素を摂るようになって妊娠したり、体質改善したり、効果を知っている方がいらっしゃったら教えて頂けますか。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 不妊治療 妊娠 不妊 体 妊娠した 体質 酵素 sun コメント いちご 酵素玄米ではないのですが、 エンハーブのハーブティーは良かったです。 あと、よもぎ蒸しに通ってました。 どちらも老廃物が出て体質改善になったと思います。 6月5日 sun ありがとうございます✨ 情報を頂きとてもありがたいです。 早速調べてみます(≧∇≦) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
ありがとうございます✨
情報を頂きとてもありがたいです。
早速調べてみます(≧∇≦)