はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思うよ🙅♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うよ!🙆♀️

ぶっつん
今焼いちゃいましょう!今焼いて、冷蔵庫にいれたら、大人だけですが、夜たべれると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうお家出る時間で、焼くのは無理そうです😭次からそうします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思うよ🙅♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うよ!🙆♀️
ぶっつん
今焼いちゃいましょう!今焼いて、冷蔵庫にいれたら、大人だけですが、夜たべれると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうお家出る時間で、焼くのは無理そうです😭次からそうします!
「冷凍」に関する質問
21日にかったお肉が全部22日消費期限で、さっき気付いたので全部切れてました… 鶏肉、豚ひき肉、豚こま、牛肉… いつも期限を確認せずに買っちゃうことが多くて、切れてもいいようにすぐ冷凍してたのに、今週は体調悪くて…
朝から唐揚げ揚げた〜眠い〜🥱 眠過ぎてラップを冷蔵庫に入れようとしてたわ 冷凍は子供たち好きじゃないから、お弁当2日連チャンは疲れるな。今月お弁当の日が多すぎるよ😮💨
ワンオペのフルタイムのワーママさん!!! 添加物とか気にしてますか?? 週末もワンオペなので私の手が空くタイミングが無くて、作り置きとか出来ません😇 お菓子も市販品ばかり… フルーツも買いますが、子供達はお菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント