娘の夜泣きに悩んでます😩鼻が詰まってるのかな?お腹不調なのかな?とか考…
娘の夜泣きに悩んでます😩鼻が詰まってるのかな?お腹不調なのかな?とか考えすぎます😭そんな方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
娘の夜泣きに悩んでます😩鼻が詰まってるのかな?お腹不調なのかな?とか考えすぎます😭そんな方いますか?
「夜泣き」に関する質問
急に夜泣き始まった子いますか?🥺 我が子は7ヶ月過ぎたあたりから、夜泣きがちらほら見られるようになり 現在の10ヶ月では必ず2.3時に起きるようになりました(><) そして、ミルクを飲めば寝るので飲ませてしまっているの…
夜泣きっていつまで続きますか? 息子は1歳半までずっと夜中もちょこちょこ起きていました💧 泣く時もあれば、泣かずに起きて私のお腹の上で寝ます。 1歳9ヶ月になりますが、今すごい泣いてます笑 ママしかダメでしかも抱…
下の子を可愛いと思えません。辛いです。 上の子が育てやすい子で、夜泣きもあまりせず、あまり泣かず、離乳食もよく食べる子でした。これならもう1人欲しいと思って2歳差で生みましたが、下の子が本当に手がかかります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント