ママん
我が子の場合ですが
かかりつけに前もって電話をしてその旨を伝えて、そしたらまずは病院に来る時にお母さんの手書きで構わないので家での様子や気になることを書き出してきてと言われました。
それを持って病院に行って軽く診察をして後日出来上がったものを取りに行きました。
ママん
我が子の場合ですが
かかりつけに前もって電話をしてその旨を伝えて、そしたらまずは病院に来る時にお母さんの手書きで構わないので家での様子や気になることを書き出してきてと言われました。
それを持って病院に行って軽く診察をして後日出来上がったものを取りに行きました。
「発達」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
幼稚園の2歳児クラスに行ってる2月うまれ早生まれの娘がいます。 娘の発達は基本遅めです それも加味して、4.5.6.7月生まれの同級生とかと比べると娘の発達の差があると感じてしまいます。 もう3歳児になってる子は既…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント