ママん
我が子の場合ですが
かかりつけに前もって電話をしてその旨を伝えて、そしたらまずは病院に来る時にお母さんの手書きで構わないので家での様子や気になることを書き出してきてと言われました。
それを持って病院に行って軽く診察をして後日出来上がったものを取りに行きました。
ママん
我が子の場合ですが
かかりつけに前もって電話をしてその旨を伝えて、そしたらまずは病院に来る時にお母さんの手書きで構わないので家での様子や気になることを書き出してきてと言われました。
それを持って病院に行って軽く診察をして後日出来上がったものを取りに行きました。
「発達」に関する質問
発語はいつでしたか? 一歳0ヶ月の友達の子がママって言ってて、指差しもしてて焦りました。 ウチは喃語はあっても発語はないです。 指差しも完全な指差しの形ではなく人差し指で触るような感じです。発見と要求のみ。 …
もうすぐ2歳2ヶ月の男の子です。 気になることが多々あります。 ・最近遅延性エコラリアぽいものが出てきた。 家や公園で一人で遊んでいる時にセリフ口調であれ?誰だろう?や、あれ?どこ行ったー?や、幼稚園見学に行…
不安になったので質問させてください‼️😭 1月で1歳半になる息子がいます。 一歳頃まではは普通の歩き方、バイバイだったのですが 最近つま先歩き、逆さバイバイをするようになりました。 その場でクルクル回ったりもします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント