子育て・グッズ さっき、子供が理由もわからず20分くらいギャン泣きしました。あやして… さっき、子供が理由もわからず20分くらいギャン泣きしました。 あやしても抱っこしてもなかなか泣き止まず.. お茶をあげたら落ち着きましたが、泣く理由は眠い、おむつ以外にも喉が乾いたということもありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 泣く理由 おむつ お茶 ギャン泣き ママリ(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! うちの子も急に「おちゃーおちゃー」とギャン泣きします😂 3時間前 ママリ そうなんですか! 教えてくださってありがとうございます。 助かりました^^ 3時間前 m.k あると思いますよ😊 眠いけど喉乾いて寝れなかったのかな? 泣いてる理由が分かる能力が欲しいですよね😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
教えてくださってありがとうございます。
助かりました^^