※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

気になることが続き、敏感になっていることについて相談したいです。検診では問題ないと言われたのに不安が消えません。

なんか、気になるとずっと気になってしまう性格です😿
ほんと、大丈夫なのに大丈夫かなってずっと気にしてしまうタイプなので、少しナプキンが湿っていても破水だったらどうしようかと考えてしまったり…😿実際は、歩いても特に何も出ないし、トイレでも漏れてる感じはないのに…😿
すっごい敏感になってます😿
ネット飲み過ぎが全てなんですが…😓
二日前に検診でみてもらって違うといわれたのに…😓本当に自分が嫌になります🥲

コメント

ママリ

心配になりますよね😭
1人目の時、後期に1回2回ぐらいもしかしたら破水かもと思って受診した気がします😌
敏感になりますよね😭

はじめてのママリ🔰

心配になるの分かります😭
破水経験してますが、湿ってるどころじゃなく私はジャバジャバ出続けてました💦妊娠中は特になんでも敏感になってちょっといつもと違うことがあると大丈夫かな、、って1日中それしか考えられなくなります😅

⛄️

めちゃくちゃわかります!!!
この時期蒸れるのが原因なんだろうなとは思うけど湿ってると破水!?!?って思いますよね😭💦