naaco
今ちょうどそのことについて考えてました😂
宿題や勉強(ワークなど)もさせますが、ゲームや動画見る時間が多くなりますね。。うちは3年生なので、夏期講習も検討中です。
naaco
今ちょうどそのことについて考えてました😂
宿題や勉強(ワークなど)もさせますが、ゲームや動画見る時間が多くなりますね。。うちは3年生なので、夏期講習も検討中です。
「学童」に関する質問
放課後デイサービスのモヤモヤ聞いてもらえませんか? 送迎時毎回違う人で毎回道を間違えられる。 送迎時挨拶なし、降りるのがどの子なのかも把握していない。 今日急ブレーキかけたみたいで口を強打したらしい。(娘は…
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
金曜日に県外に住む姉の家に泊まりに行きます。 私は仕事終わりで、学童に17時半に迎えに行く予定で、そのまま向かいます みなさん、こうやって出かける時、宿題や金曜日に持ち帰ってくる、体操着や給食着どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント