妊活 22日に排卵後の人工授精をしました。高温期13日目で妊娠検査薬は陰性。体温も下がり、胸の痛みも減少。可能性は低いでしょうか。 いつもお世話になってます! 今回、22日に排卵後の人工授精! 本日高温期13日目! ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしたのですが、真っ白。。。 体温もまだ高温期ですが下がり、胸の痛みを前ほど減ったような、、 もう可能性は低いでしょうか、、、 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 人工授精 排卵 妊娠 体 高温期 体温 妊娠検査 高温期13日目 あやや(6歳) コメント y♡ 19日にガクッと下がってますが 22日が排卵日なんですか?😉 6月4日 あやや はい!22日排卵確認後に人工授精しています! 6月4日 y♡ そうなんですね! 普通の妊娠検査薬は生理予定日1週間後から使用可能なので まだ反応してないだけかもしれないですね😊 チェックワンファストなら生理予定日から使えますよー! 6月4日 あやや ラッキーテストの早期妊娠検査使ったんです(。 >﹏<。) 感度が悪いみたいなんですが、、 チェックワンファスト買ってみます!! 6月4日 y♡ そうだったんですね😅 チェックワンファストは 反応ミスがあまりないみたいなので おすすめです💕 6月4日 あやや ありがとうございます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやや
はい!22日排卵確認後に人工授精しています!
y♡
そうなんですね!
普通の妊娠検査薬は生理予定日1週間後から使用可能なので
まだ反応してないだけかもしれないですね😊
チェックワンファストなら生理予定日から使えますよー!
あやや
ラッキーテストの早期妊娠検査使ったんです(。 >﹏<。)
感度が悪いみたいなんですが、、
チェックワンファスト買ってみます!!
y♡
そうだったんですね😅
チェックワンファストは
反応ミスがあまりないみたいなので
おすすめです💕
あやや
ありがとうございます😂