お仕事 育児しながら、働きながらで勉強して管理栄養士取られた方いますか?✏️現… 育児しながら、働きながらで勉強して管理栄養士取られた方いますか?✏️ 現在栄養士なんですが、第41回うけて管理栄養士を取りたいと思ってます! どのように勉強されたか、1日何時間くらいしたかなど実践された内容教えてください! ちなみに参考書が2023年のQB、過去問、レビューブック持ってるんですが、書い直した方がいいでしょうか? 使えるなら使いたいんですが…😅 最終更新:6月24日 お気に入り 1 育児 勉強 栄養 ぐーたらぼっち(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント