※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は性格が捻くれているので...友だちがインスタのストーリーに旦那さん…

私は性格が捻くれているので...
友だちがインスタのストーリーに旦那さんの1日と書いてしてくれた育児を時間ごとに入れて(いつもありがとー❤️)と載せていたのですが普通に本人にありがとうで良くないですか?笑

コメント

ちちぷぷ

あれですよ。自慢です笑!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自慢ですね!!!
    ちまちまとストーリー作成して恥ずかしくないのかなと思ってしまいました🤣

• 46分前
3怪獣ママ

インスタはマウント、承認欲求、自己顕示欲の塊ですよ!

子供の成長だって
ランチだって
ディナーだって
ぜーんぶ人にわざわざ
流すもんでもないですしね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!!全部人に伝える、発信するものじゃないですよね🙂‍↕️

• 46分前
☺︎

うーーん、、承認要求、、🤣

なんか今まで仲良かったのにお互いママになって、あっ子育てに関しての価値観違うなこの人って人いません??笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    仲良かったのに価値観違うかも、、って思い出したら悲しくなりますよね🤣

• 45分前
はじめてのママリ🔰

そういうのが嫌で友達と繋がってたインスタやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー私もいっそのことインスタきっぱりやめたいです、、🥲

• 45分前
ママリ

本当に幸せな人はそこまでしません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!
    よく本当に幸せな人はSNSに出てこないっていいますもんね🤣🤣

• 45分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🙄笑
わざわざ親しい友達に限定して、私の旦那さん育児完璧✨私幸せ者✨アピールを定期的にのせてるの見ると、夫も同じくらい全然してるけどなーって冷めた目で見てます笑
かなり仲良い友達ですがどうしてもそこだけはスンッてなっちゃいます😮‍💨(私かなり性格悪いです)