コメント

®️
うちの保育園もほぼ毎日水遊びありますが、病み上がりの時などは担任に伝えればその日は無しみたいな感じに臨機応変にやってくれています!
風邪気味等伝えても水遊び出来ないと預けられない感じでしょうか?
®️
うちの保育園もほぼ毎日水遊びありますが、病み上がりの時などは担任に伝えればその日は無しみたいな感じに臨機応変にやってくれています!
風邪気味等伝えても水遊び出来ないと預けられない感じでしょうか?
「怪我」に関する質問
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
皆さんだったら、連絡しますか? 小1の息子が、習い事(ピアノ)の先生に対して、帰り際に強めにハイタッチをしました。 普通に痛いし、やめてと普段から言ってます。 先生とも毎回ハイタッチはしてましたが、身体もどんど…
娘が幼稚園で噛まれたようです。 右肩をお友達に噛まれたようで赤く傷になっていました。先生には言ってないようです。 いつも些細な怪我でも報告してくださるので、先生が見ていないところで起こったんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
他の親御さんが押し問答してたのを風の噂で聞いて…結果どうなったかは分かりませんが🥲
預ける=水遊びする、な感じです💦