※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼント🎁もうすぐ2歳になる娘に誕生日プレゼントどうしよ…

2歳の誕生日プレゼント🎁

もうすぐ2歳になる娘に誕生日プレゼントどうしようかと思っています。

旦那はニューブロックをあげたいみたいなんですけど、女の子も遊ぶのでしょうか?🤔

あとは最近持ってるうさぎのぬいぐるみを座らせたりお茶あげたりしてるのでメルちゃんのセット買おうかなぁと思ってます。

もしくはおままごとキッチンかなぁと。

他に何かいいのありますか?
アンパンマンのパン工場とかは3歳とかの方がいいんですかね?あとレジスターとか。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのレジスター、義実家にありますがどハマりしました!
置くスペースあるならキッチンもいいと思います☺️メルちゃんは好き嫌い別れますね💦上の子達はお人形苦手でした🥲
ブロック系は次女が最近好きになってきましたが、小さい頃はあまり興味持ちませんでした。
支援センターとかで興味ありそうなもの探るのが良いと思います😊