雑談・つぶやき 夫が居るとやっぱり絶対嫌な気持ちになる…。夫が丸一日居なかった日は子… 夫が居るとやっぱり絶対嫌な気持ちになる…。 夫が丸一日居なかった日は子どもと2人で気楽にストレスフリーで快適に過ごせたな〜。 だけど、離れて暮らして万が一にも不倫とかされた時は、シャレにならないからやっぱり別居よりも、私は離婚一択なんだなと思った笑 夫に好きの感情がまだあるとかないとかそんな簡単な話じゃなくて、気持ち悪い事してて、何もなかったかのように隠して子どもに接するとか私には絶対無理。 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 離婚 不倫 別居 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント