コメント
はじめてのママリ🔰
気を抜きすぎですよね😓
家ならともかく義実家ガチ寝…
もし、旦那が私の実家でイビキかいてガチ寝したらドン引きしちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
気を抜きすぎですよね😓
家ならともかく義実家ガチ寝…
もし、旦那が私の実家でイビキかいてガチ寝したらドン引きしちゃいます🥹
「両親」に関する質問
入園式と1年生の初日の下校のお迎えが被る場合、 皆さんならどうしますか? 年少の入園式終わりの時間と 1年生の初日の下校時間が被ってしまいます。 入園式は子供と両親揃って写真に写ります。 その後入園説明がありま…
0歳4月、保育園申し込み第一希望しか書かなかった方いらっしゃいますか? 実際は入れたか、入れなかったか、また第一希望だけの申し込みでよかった!後悔したなど教えていただきたいです🙏 両親フルタイム、育休明け、兄…
子供同士のLINEについてです。 小4の息子がいます。連絡手段のため、スマホ(私が昔使っていたもの)を持たせて、夫や私、私の両親、を登録していました。 先日、息子が友達Aくんと遊びに行った際、LINEを交換したようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね。。こっちはドン引きなんですけど、そもそもの価値観違わないとこうはならないと思うんで、ツッコミ入れて是正の依頼していいものか謎でした!