家族・旦那 旦那が私の実家のソファで昼寝(ガチ寝)します。先日自宅に両親が来た… 旦那が私の実家のソファで昼寝(ガチ寝)します。 先日自宅に両親が来た時もソファでイビキかいて寝てました。 私はなんだかなーと思うのですが、睡魔に勝てないらしく。気を抜いてたらこんなもんですかね? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 旦那 昼寝 両親 ままり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気を抜きすぎですよね😓 家ならともかく義実家ガチ寝… もし、旦那が私の実家でイビキかいてガチ寝したらドン引きしちゃいます🥹 6月23日 ままり ですよね。。こっちはドン引きなんですけど、そもそもの価値観違わないとこうはならないと思うんで、ツッコミ入れて是正の依頼していいものか謎でした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。。こっちはドン引きなんですけど、そもそもの価値観違わないとこうはならないと思うんで、ツッコミ入れて是正の依頼していいものか謎でした!