家事・料理 IHで蒸籠料理するとき、170くらいでいいですかね?2段重ねで3~2人前。160… IHで蒸籠料理するとき、170くらいでいいですかね? 2段重ねで3~2人前。160で10分蒸したんですけど、肉に火がまだ通ってなかった💦 MITSUBISHIのIH使ってます。 最終更新:6月23日 お気に入り 肉 料理 花束❁¨̮(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他のIHなので温度はわからないのですが10分って短い気がします😳中身にもよりますがいつも17〜20分はやってます! 6月23日 花束❁¨̮ 倍の20分やったらいい感じでした!お芋も甘くて柔らかくできてました🍠👍 10分って短かったんですね🤣毎日蒸籠料理だと電気代ヤバそうですね笑😂😂強火で20分…🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
倍の20分やったらいい感じでした!お芋も甘くて柔らかくできてました🍠👍
10分って短かったんですね🤣毎日蒸籠料理だと電気代ヤバそうですね笑😂😂強火で20分…🤣