※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

IHで蒸籠料理するとき、170くらいでいいですかね?2段重ねで3~2人前。160…

IHで蒸籠料理するとき、170くらいでいいですかね?
2段重ねで3~2人前。160で10分蒸したんですけど、肉に火がまだ通ってなかった💦

MITSUBISHIのIH使ってます。

コメント

きなこ

他のIHなので温度はわからないのですが10分って短い気がします😳中身にもよりますがいつも17〜20分はやってます!

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    倍の20分やったらいい感じでした!お芋も甘くて柔らかくできてました🍠👍
    10分って短かったんですね🤣毎日蒸籠料理だと電気代ヤバそうですね笑😂😂強火で20分…🤣

    • 3時間前