※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamome
子育て・グッズ

赤ちゃんのいない時間帯に使うなら大丈夫でしょうか?ゴキブリが出てきて不安です。キンチョーのスプレーを使っている方、助言をお願いします。

赤ちゃんがいてもキンチョーのゴキブリがいなくなるスプレーを使っている方いらっしゃいますか?

赤ちゃんのいる場所、いる時間を避けて使用するなら大丈夫でしょうか?😢

ゴキブリが本当に大嫌いで一生見たくもないのですが、今日ベランダの柵にゴキブリの子どもらしきものを発見し、ぶっ倒れそうになりました。本当に嫌です…
マンションだと隣の部屋や上下の部屋の対策がどうなっているかわからないし、もしかしたら隣の部屋、同じ階の部屋にいっぱい出てるのかな…とか、考えるだけで恐ろしいです😰
とりあえずゴキブリキャップを置くつもりですがいきおいで2週間に1度噴射するタイプのキンチョーのスプレーも購入してしまいました。使ってる方いましたら教えてください!

コメント

ずにゃん

絶対触れない場所で、赤ちゃんが近くにいない時なら大丈夫だと思います!
赤ちゃんが近づく可能性のある場所は危険です💦

• kamome

kamome

ありがとうございます😭✨

• 6月4日