コメント

ママリ
一年生の頃でしたが、1番初めに視力低下を指摘された時に、検査で目薬さしてやりましたよ!
子供は目薬さしたほうが正確にわかるみたいです😌

れおたん
目薬さしてしました。目薬さして1日は眩しかったみたいです。
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
目薬をさして検査したんですね!- 6月30日
ママリ
一年生の頃でしたが、1番初めに視力低下を指摘された時に、検査で目薬さしてやりましたよ!
子供は目薬さしたほうが正確にわかるみたいです😌
れおたん
目薬さしてしました。目薬さして1日は眩しかったみたいです。
ひーまま
目薬をさして検査したんですね!
「健診」に関する質問
1歳6日の息子が、今だにスパウト、ストロー、トレーニングコップが使えず、哺乳瓶を要求します。一歳時健診に行ったところ、歯医者さんからも小児科の先生からも一歳をすぎたら哺乳瓶をやめましょう、と言われ焦っていま…
一般的な会社の健康診断の血液検査について 健康診断の血液検査って、ピロリ菌の有無ってわかりますか? 別の会社の人ですが、バリウム検査では異常なしで血液検査でピロリ菌陽性が出たそうです その後、胃カメラやって…
もうメンタルぐちゃぐちゃです。どうしたらいいですか。 4週頃から妊娠悪阻に耐えてきて、2回入院して訪問看護もしてもらって、現在33週ですがまだ悪阻が終わりません。 辛すぎて自力で歩けず、病院内も車椅子です…。 待…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーまま
目薬をさして検査した後、眩しさや瞳孔の開きは長引いたりしなかったですか?