その他の疑問 お向かいの70代夫婦から食べきれないからお米もらってほしいと言われ有… お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯医者でお仕事してるので 歯ブラシもたまに頂くし お米をもらうのも2回目です。 旅行に行った時にお土産を買って 渡していますが年1なので くれたものに対して失礼かなぁって 悩んでます😓 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旅行 お返し 歯医者 歯ブラシ 夫婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、ちょっとした菓子折りを持ってきます! お米助かりますね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子さん夫婦が送ってくるみたいで食べきれないとの事でした😂 お酒&タバコ吸うご夫婦なので おつまみ用に柿の種専門店の 詰め合わせをネットで購入してみました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子さん夫婦が送ってくるみたいで食べきれないとの事でした😂
お酒&タバコ吸うご夫婦なので
おつまみ用に柿の種専門店の
詰め合わせをネットで購入してみました!