コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思います‼️
それぐらいで相談しないでくださいと言われたら、みんなそうなんだー、これって普通なんだー。と、安心出来るので⭕️
はじめてのママリ🔰
ありだと思います‼️
それぐらいで相談しないでくださいと言われたら、みんなそうなんだー、これって普通なんだー。と、安心出来るので⭕️
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの保育園は保護者へ気をつけて欲しいことなどは直接伝えずに、月イチのおたよりで保護者へのお願いを遠回しに伝えるタイプなのですが笑 ここ1年くらいずっと、おしぼりに記名してくださいと書かれています。保護者に…
オムツに関してです。 1歳9ヶ月の息子が居るのですが、おしっこやうんちをした時にズボンとオムツを自分で脱いでしまいます。💦 オムツ替えは30分〜40分に1回はするようにしています。(うんちも臭いがしたらすぐ取り換えて…
4歳🚹水イボ地獄😭もう嫌です。 ストレスです。 取っても取ってもまた出てくる。 次の日に見たらちっさい予備軍がいる。 7月から保育園でプールが始まりますが、 とびひ、水イボがある場合は入れませんとのことで ラッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんかそれくらいでって思われそうな気がしてきました🥲
はじめてのママリ🔰
自分が悩んでいる以上、誰か第三者の意見を聞くのは良いと思うんですよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
息子本人も困りごとがあるそうなんですが教えてはくれませんでした💦
一度相談に行ってみようと思います。