※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市東部のアパートに住んでるんですが先程連続で2回インターホンがな…

大分市
東部のアパートに住んでるんですが先程連続で2回インターホンがなりました。
相手は若い(20〜30代くらいの男)人で特に作業着とかも着ておらず1人でした。
紺色っぽい上の服によくみたらボールペンさしてたかもしれないので、営業かなと思いましたが、広告など入ってなくて宗教でもなさそうです(何もチラシ等入ってなかったので)。
前は全然気にしなかったですが、今変なニュース多いので怖いです。特に財産とか無いのに(笑)😅
前髪真ん中で分けた人なのですがこの人にピンポンされた方いますか?
多分うちだけにピンポンしました。。
旦那も友達居ないし、この辺に知り合いも居ないし全く心当たりないのでちょっと不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

NHKとかではないですか?!東部最近はないですが一時期めっちゃしつこかったです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NHKの人と思ったんですが案内のチラシとか入ってなくて、、🤔
    回答ありがとうございます😊

• 2時間前