子育て・グッズ いいねで教えてください!0〜2歳くらいの子どもを保育園に通わせているワ… いいねで教えてください! 0〜2歳くらいの子どもを保育園に通わせているワーママさん。 子どもの誕生日が平日だったら、仕事は希望休取って、子どもも保育園休ませて、どこか遊びに連れて行きますか? ※誕生日当日は夏休み中で旅費が高いので、時期をずらして誕生日1週間前にお祝い旅行に行きます ※まだ子どもは誕生日当日とかの概念はないです 最終更新:6月23日 お気に入り 旅行 保育園 夏休み 2歳 遊び 誕生日 お祝い ワーママ ママリ コメント ママリ 誕生日当日は保育園休ませる 6月23日 ママリ 誕生日だからといって特に休ませたりしない 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント