はじめてのママリ🔰
最近オープンしたRiRiってとこにいってます!私もいつも行くところが予約が取れない時はここに行ってますが良かったです✨️3回ほど行ってます✨️
今はオープン価格で4000円ですが、いずれ上がるかもです💦
はじめてのママリ🔰
最近オープンしたRiRiってとこにいってます!私もいつも行くところが予約が取れない時はここに行ってますが良かったです✨️3回ほど行ってます✨️
今はオープン価格で4000円ですが、いずれ上がるかもです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
マキアージュが新ミューズ、3人もいるのにかずはちゃんしかわからなかった💦かずはちゃんも薄化粧で、パフォーマンスしてるときの華やかさとは違ったし…。 もう私がおばさんなんだろうな😂 ついマキアージュって、えびちゃ…
眉間の傷について 2歳1ヶ月の娘が保育園で怪我をしました。数日経ちましたが傷が残っています。(これは想定していましたが…) 眉間の傷って時間や日数経つと薄くなりますか?😭 前髪もかけれない場所なのではっきり見えて…
カットカラー(イルミナカラー)とトリートメント、皆さんならいくらまで出しますか?🤔 引っ越したため家の近くの美容院に通っていたのですが、スタッフさんがあまり合わず… 昔通っていたところは技術も申し分ないのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント