その他の疑問 離婚調停厳しいです😭😭😭婚姻費用も養育費も6万なら払うらしいです。子ど… 離婚調停厳しいです😭😭😭 婚姻費用も養育費も6万なら払うらしいです。 子ども2人です。 独身時代の借金返済でお金がないらしいです。 6万じゃ納得できません😭😭😭 婚姻費用は本来なら10〜12万もらえるのに6万なんて… 結局こっちが折れるしかないのかなー… もおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭 離婚調停でお金払えないって言われた方、やっぱり折れてあげましたか?😭😭😭😭😭😭 最終更新:6月23日 お気に入り 2 養育費 お金 借金 離婚調停 ままり コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント