子育て・グッズ 最近になってお昼寝の寝ぐずりが激しいです(>_<)横抱きだとそって怒って… 最近になってお昼寝の寝ぐずりが激しいです(>_<) 横抱きだとそって怒って、縦抱きだとぐずらないですが寝ません。いつも昼間は30分以上横抱きでだっこでゆらゆらで疲れてしまいます 何かコツなど、ありますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り お昼寝 寝ぐずり 縦抱き 横抱き eri(6歳, 8歳) コメント ☺k☺li おんぶとかどうですか?? その頃はお昼寝、よくおんぶしてました。 6月4日 eri おんぶという手があったんですね!エルゴアダプト使っているのですが、まだおんぶはやったことなく…説明書みてやってみようと思います(*^_^*) 6月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
おんぶという手があったんですね!エルゴアダプト使っているのですが、まだおんぶはやったことなく…説明書みてやってみようと思います(*^_^*)