雑談・つぶやき 子供達寝かしてから片付けしたりドラマみたり自由時間過ごしてから寝室… 子供達寝かしてから片付けしたりドラマみたり自由時間過ごしてから寝室に戻るんだけど 戻ってみたら下の子が大移動してたw 隣のベッドで寝かしておいたのに、私と上の子のベッドに… 少し段差になってるからなかなか来れないと思ってたのだが… 寝ながらあんな動けるとかパパに似たな(笑) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 片付け パパ 上の子 ベッド ツンデレ姫(8歳, 10歳) コメント こえちゃん 可愛い〜(ू•‧̫•ू⑅) めちゃくちゃ可愛い♡ 6月4日 ツンデレ姫 ありがとうございます! ちっちゃいの2人がコロコロしてるの可愛いですよ~( ´∀`) 今回はかなり動いてたのでベッドから落ちなくて良かったです(・∇・;) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツンデレ姫
ありがとうございます!
ちっちゃいの2人がコロコロしてるの可愛いですよ~( ´∀`)
今回はかなり動いてたのでベッドから落ちなくて良かったです(・∇・;)