妊娠・出産 オロバタジンとアジスロマイシンは妊娠中に服用しても安全ですか?お医者… オロバタジンとアジスロマイシンは 妊娠中に服用しても安全ですか? お医者さんから貰った薬です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰 コメント kumi 処方される時に妊娠しているのは伝えてますか? わかっていれば飲んでも大丈夫な薬を処方してもらえるはずですが... 3時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科でもらいました! 3時間前 kumi もし不安であれば薬局とかに電話して薬剤師さんに聞いてみるのも良いかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもらいました!
kumi
もし不安であれば薬局とかに電話して薬剤師さんに聞いてみるのも良いかと思います!