__KSmy.
上3人いますが初期から特に気をつける事もなく普通に動いてました😊!
つわりのない体質なのもあって動けたんだと思いますが張ったりしたら休憩して…みたいな感じで過ごしてましたが特に問題なく38wです!

はじめてのママリ🔰
結構動いてますね😂
まだ初期なので、悪阻の方でしんどくて休み休みって感じです🫠

はじめてのママリ
動いてます!あとまだ抱っこマンなので普通に抱っこしちゃってます🥲
__KSmy.
上3人いますが初期から特に気をつける事もなく普通に動いてました😊!
つわりのない体質なのもあって動けたんだと思いますが張ったりしたら休憩して…みたいな感じで過ごしてましたが特に問題なく38wです!
はじめてのママリ🔰
結構動いてますね😂
まだ初期なので、悪阻の方でしんどくて休み休みって感じです🫠
はじめてのママリ
動いてます!あとまだ抱っこマンなので普通に抱っこしちゃってます🥲
「妊娠中」に関する質問
デリケートなお話ですが、妊娠中一度も性行為しなかった(口や手も無し)の方居ますか🥹? 夫がどうしてるのか分からず、環境的にお店には普通に行ける環境なので半信半疑でいます 笑 証拠は今は取りようがないし、大金か…
旦那の仕事を理解してあげられない妻ってどう思いますか? 旦那は自営業です。 旦那のおかげで今の生活があることは分かっています。旦那と結婚する前から分かっていることもあれば、同棲してから生活感が見えてきて、知…
妊娠中の仕事のストレスみなさんどう対処してますか😭妊娠前はお酒飲んだり好きなもの食べたりして解消できてたのですがそうもできず、、、 ストレスがかかるのか下腹部がキリキリしてしまう時があり 良かったらみなさんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント