※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フェイスタオル・バスタオルを一新したいなーとずつと思っております。…

フェイスタオル・バスタオルを一新したいなーとずつと思っております。
全体的にくたびれてたり、少し黒ずみが出来たりしてて雑巾行きなので、新しいのを用意したいと思っていますが、何処で買えばコスパいいんでしょうか?
SHEINやTEMUはちょっと抵抗があり、しまむらとかでまとめ買いも考えたのですが、もしかしたらAmazonとかのネットの方がお得なのかな?と思うと中々買えません💦
大量にタオル類を買った経験がある方いらっしゃいましたら何処で購入したか教えてください!

コメント

ママリ

Amazonでまとめ買いしてます!
タオル研究所だったかな?用途に合わせて厚さとか変えたりしてます💡

はじめてのママリ🔰

ヒオリエ、バスタオル卒業宣言ってところのおすすめです✨

ゆき

上の方がおっしゃってる、バスタオル卒業宣言と、タオル研究所のタオルをまとめ買いしたことあります!
だいたいアマゾンとかのセールで買います👌
私的にはその2つの比較では、タオル研究所が使い心地いいです😊

ママリ

ありがとうございます😊