コメント

ことり
同じ感じで、自宅で様子見しました!
水分取れてて、涼しい部屋でしっかり体休めて、その後元気で食欲もあるなら大丈夫だと思います😌
ことり
同じ感じで、自宅で様子見しました!
水分取れてて、涼しい部屋でしっかり体休めて、その後元気で食欲もあるなら大丈夫だと思います😌
「学校」に関する質問
生駒山上遊園地に詳しい方教えてください! 学校の代休に遊びに行こうと思ってますが 小2と年中でも楽しめますか?? とくとくチケットとフリーパスがあるようですが どちらの方がお得でしょうか? 駐車場からケーブル…
田舎です くまがよく出ます 家の前にくまが通ったような痕跡、うんこがあったそうです 小学生2人いますが帰りは迎え行った方がいいと思いますか? 帰りは集団下校ぽい感じで帰るんですが1番遠く友達とも一緒に帰ってくる…
小学生のいたずらどう対処しますか? 特別危害はないけれど、隣人の家にうちの敷地内のものが移動されていて、車が出せないようになってました 隣人からしたら車が出せないようにうちが嫌がらせしたのかと勘違いしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅で様子見されたのですね。
食欲も普通にあり、水分も取れて普段通りにしているので、今日一日様子みようと思います。