子育て・グッズ 熱中症って、すぐに回復したらお家で様子見で大丈夫でしょうか?小学生の… 熱中症って、すぐに回復したらお家で様子見で大丈夫でしょうか? 小学生の子供が学校着いてすぐ嘔吐し、早退後は元気になりました。 嘔吐はその一回だけ、熱もありません。 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ことり 同じ感じで、自宅で様子見しました! 水分取れてて、涼しい部屋でしっかり体休めて、その後元気で食欲もあるなら大丈夫だと思います😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 自宅で様子見されたのですね。 食欲も普通にあり、水分も取れて普段通りにしているので、今日一日様子みようと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅で様子見されたのですね。
食欲も普通にあり、水分も取れて普段通りにしているので、今日一日様子みようと思います。