雑談・つぶやき プールの授業が嫌な2年生の息子..人見知りそんな目立たないタイプの息子… プールの授業が嫌な2年生の息子.. 人見知りそんな目立たないタイプの息子ですが 私の中では不登校になりかけたけど 学校に行ってくれてることだけで 大拍手なのでプールぐらい休ませてもいいのかな?という考えで3回連続お休みしてます💦 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 プール 息子 人見知り パンケーキ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ビビンバ好き 全然良いと思います😊✨ 登校してくれるだけで、拍手ですよ🥺 5時間前 パンケーキ ですよね🥹! 本当私もそう思います🥹 ありがとうございます😭 すっきりしました😭🩷 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
ですよね🥹!
本当私もそう思います🥹
ありがとうございます😭
すっきりしました😭🩷