子育て・グッズ 授乳中乳首が激痛です😭最初は吸う力が強いからかな?って思ってたけど炎… 授乳中乳首が激痛です😭 最初は吸う力が強いからかな?って思ってたけど 炎症を起こしてるぽいです💦 たくさん吸わせてれば治りますか? 吸わせるにも痛すぎて力が入ってしまいます😭 辛いです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首に白いぽちぽちできてたりしますか?? 授乳してない時は痛みないですか? 痛いのお辛いですよね( ; ; ) 6時間前 はじめてのママリ🔰 できてないと思うのですが💦 乳輪がコリコリした感じで熱を持っています😅触ると痛いです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 私の場合、白斑というしろい詰まりのようなものがあったので、ひたすら赤ちゃんに飲んでもらうのと、入浴時に痛いのを我慢してマッサージしたら良くなりました。、あと表面の痛みはピュアレーン塗布とガーゼをドーナツのように巻いて乳首に被せ、直接ブラに当たらないようにしてました(^_^;)(既に対策されていたらすみません💦)あまり酷い時は母乳外来で診てもらった方がいいかもしれません(;;) 5時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できてないと思うのですが💦
乳輪がコリコリした感じで熱を持っています😅触ると痛いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私の場合、白斑というしろい詰まりのようなものがあったので、ひたすら赤ちゃんに飲んでもらうのと、入浴時に痛いのを我慢してマッサージしたら良くなりました。、あと表面の痛みはピュアレーン塗布とガーゼをドーナツのように巻いて乳首に被せ、直接ブラに当たらないようにしてました(^_^;)(既に対策されていたらすみません💦)あまり酷い時は母乳外来で診てもらった方がいいかもしれません(;;)